COOKIES ALLE MELE

Ricetta dei cookies alle mele #senzazucchero, #senzalattosio, #senzalievito e #senzaglutine. Se ci aggiungete anche un filo di marmellata risulteranno più buoni ancora!

INGREDIENTI

  • 1 mela
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di miele per la farcitura
  • 90ml di miele per la pasta
  • 80ml di olio di semi di girasole
  • 200gr farina di mais
  • 1 limone (buccia)
  • 1 uovo
Prepariamo il ripieno: tagliamo la mela a quadrettini e mettiamo in una padella con 1 pizzico di cannella. Una volta cotte e raffreddate  aggiungiamo un cucchiaino di miele e mescoliamo bene e lasciamole da parte.

Prepariamo la pasta: in una terrina versiamo l'uovo, il miele, l'olio di semi e la buccia grattugiata di un limone e mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto. Sarà un po' appiccicoso, ma possiamo lavorarlo ungendo con qualche goccia d'acqua.  

Formiamo delle palline che al loro interno inseriamo le mele cotte, chiudiamole e disponiamole in una teglia da forno e inforniamo a 180° gradi per 15 minuti.