INGREDIENTI
- 150gr di farina di riso
- 150gr di farina di mais
- 1 uovo intero
- 80ml di olio di semi di girasole
- 90ml di miele
- 1 fiala di aroma alla vaniglia
A causa di intolleranze varie ho cercato dei biscotti alternativi questi sono #senzazucchero e #senzaglutine e #senzalatte. Possibile? Si, anche se non sono i miei "biscotti preferiti", ma almeno danno la possibilità di fare una colazione.
In una terrina versiamo la farina di mais, la farina di riso e il miele e mescoliamo bene. Poi aggiungiamo l'olio di semi, l'aroma alla vaniglia e infine un uovo intero. Mescoliamo bene. Quando l'impasto sarà ben amalgamato inseriamolo in una saccapoche con la punta a stella e formiamo sulla teglia da forno delle forme circolari (ecco più fate pratica più verranno belli, eheh..)
Infornare i biscotti a 175°, forno statico, per 15 minuti.