AMERICAN COOKIES



Una ricetta veloce per fare i biscotti? Ecco che gli American Cookies vengono in nostro aiuto! Certo sono biscotti veloci, non certo ipocalorici! Per farli mangiare anche a mia figlia ho "abbassato" le dosi originali, che mi aveva passato un'amica americana, in modo che siano meno "strong"!

INGREDIENTI
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 200 g di burro (o margarina)
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 125 g di gocce di cioccolato (anche di più volendo, golosoni!)
  • 1 pizzico di sale
Accendete il forno e fatelo riscaldare a 180° gradi.

Prendete una terrina e versateci dentro lo zucchero e le uova intere e mescolate bene il tutto.
Successivamente aggiungete il burro, la farina setacciata, il bicarbonato, il sale e le gocce di cioccolato.

Prendete il piatto del forno e ricopritelo con della carta adatta.

Aiutandovi con un cucchiaio formate dei biscotti dalla forma rotonda, adagiandoli distanziati sul piatto da forno. Infornate a 180° gradi e lasciate cuocere per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e mangiate!

Foto di Miesha Moriniere da Pexels