In questa ricetta propongo una versione diversa da quella classica, la versione dell'arrosto in padella. Ho utilizzato un pezzo di pollo per fare la mia ricetta, ma potete utilizzare anche il tacchino o il manzo a vostro piacere.
INGREDIENTI
Prendete una pentola antiaderente (o con il doppio fondo) e versateci l’olio e gli aromi finemente tritati, scaldandoli fino a quando non si sprigionerà il profumo degli aromi stessi.
Rosolate il rotolo in tutti i lati, in modo che faccia una leggera crosta.
Versate il vino bianco alzando il fuoco per far evaporare l’alcool.
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.
Se necessario a metà cottura versate un mestolo di brodo.
Finita la cottura, aggiustare di sale e pepe e servitelo con un contorno di patate o di verdure saltate.
Foto by IstockPhoto
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pollo o tacchino da 600gr
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 100 ml di vino bianco
- brodo vegetale o di pollo q.b.
- sale e pepe q.b.
Prendete una pentola antiaderente (o con il doppio fondo) e versateci l’olio e gli aromi finemente tritati, scaldandoli fino a quando non si sprigionerà il profumo degli aromi stessi.
Rosolate il rotolo in tutti i lati, in modo che faccia una leggera crosta.
Versate il vino bianco alzando il fuoco per far evaporare l’alcool.
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.
Se necessario a metà cottura versate un mestolo di brodo.
Finita la cottura, aggiustare di sale e pepe e servitelo con un contorno di patate o di verdure saltate.
Foto by IstockPhoto